三年级仙人掌作文
清早,我到山里去玩,一进门就看到了一盆仙人掌!
仙人掌有着旺盛的生命力,还有这晒日光浴的习惯。
仙人掌已经长得很大了,像把长长的粗粗的大长刀,上面还有小小的刺,有的很硬,有的很软,有的还开了花!花的颜色有红的、白的、黄的……仙人掌有的披着绿色的衣裳,也有的着黄色的斑点的礼服,还有的身穿边上有着黑色花边儿美丽的黑绸衬裙。
这么大的仙人掌,它也有它们的姿态,你看看这一株仙人掌很美,看看那一株仙人掌也很美!如果把这盆大仙人掌看作一个大人的大手掌,那仙人掌可真大啊!
我喜欢仙人掌,因为它很厉害,又很美丽,我喜欢我的植物朋友。