我的家乡是宝鸡,那里风景迷人,空气清新。最美的是四季的美景。
春天到了,柳树发芽了,燕子从南方飞回来了,小草一点一点从土里出来,仿佛以为是冬天,不敢从土里出来!鸟儿在树枝上啁啾。看,那些鸟儿好像在欢迎春女的到来!渭河边,迎春花的芬芳把我引到它的身边。在草的映衬下,春天的花朵更加绚丽多彩。在公园里,你可以闻到到处都是花,包括杏花和樱花。樱花是一种开粉红色或白色花朵的树或落叶灌木,产于日本。有郁金香。郁金香就像草丛中的彩色地毯。它们非常漂亮。我非常喜欢春天。啊!春天多美啊!
夏天来了。太阳烤焦了大地,一整天都没有风。路边的柳树郁郁不乐,一点也不生气。蝉绝望地叫道:“热……热……地上很难找到一只蚂蚁。他们受不了酷热。原来夏天这么热!
秋天到了,枫树的叶子又红又小又大,非常漂亮。银杏树的叶子又黄又小,就像一把把黄色的小扇子挂在树上,非常漂亮。秋天太美了!
冬天,从天上飞下来的小雪粒落在每个角落,就像给大地穿了一件白色的大棉袄。原来冬天这么美!
我喜欢我的家乡,我更喜欢它美丽的风景。