在一个阳光明媚的上午,太阳照在了我的脸上,心里暖洋洋的,我站在田野里,静静的欣赏着田野里的美景。
天空上有一群大雁正在飞往南方,一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,天上的云朵千姿百态,有的像小白兔在蹦蹦跳跳,有的像小马在赛马,有的像一个小朋友,正在拿着一个棉花糖。
田野里有许多金黄的水稻,一颗颗水稻像一个老人弯着腰,连成一片田野像一片金黄的海洋,一阵风吹过田野水稻,就像跳起了华尔兹,伴随着呼呼的声音,仿佛弹奏一首音乐。我正看着一锅水倒的香味悄悄的钻进了我的鼻子,这时候,我看见了农民伯伯的汗水滴到了田野里,让我想到“锄禾日当午,汗滴禾下土。”
田野边有一排栅栏,围一着金黄田野,还有一排楼房都是给农民伯伯住的房子,房子的旁边有一棵棵大树,比直得站在那里,像一个军人在站岗一样。
这就是我眼中最美的田野,这有金黄的稻田,一排排的栅栏和一棵棵笔直的大树。