公园真美,有花有草有树木,还有小朋友们在玩耍。
春天是一个万物复苏的季节,小花小草都苏醒了。在公园里能看到好多五颜六色的花,有红色的、蓝色的、金色的。不仅有花还有树木。一颗颗柳树在春风的吹动下,长出了小小的嫩芽。春天的公园是受欢迎的!
夏天是一个炎热的季节,柳树长满了茂盛的枝叶,一条条柳枝垂下,就像一把大大的太阳伞。我们在柳树下野餐、玩捉迷藏。夏天公园的小河里还有青蛙在荷叶上跳舞呢。
秋天是一个丰收的季节,公园里落满了金灿灿的叶子,给大地盖了一张黄色的被子。虽然树的叶子掉了,可是给我们带来了快乐,我们经常躺在落叶上休息,舒服极了!
冬天是一个寒冷的季节,公园穿上白色的衣服,很多人都喜欢在公园里打雪仗、堆雪人,充满了欢声笑语。你看他们堆的雪人:有的长着长长的鼻子,有的顶着一个大肚子,有趣极了!
我最喜欢冬天的公园了,可以和我的小伙伴们一起打雪仗。