我的发明三年级作文
二十年后,我要成为一名发明家,发明一栋会飞的房子,为什么要这样做呢?因为,我们中国的土地面积有限,可人们都想要住大房子,所以我长大要发明会飞的房子,可以到河边住,也可以住在海边,还可以在天上一边飞一边住。
会飞的房子很大很大,足足有四层楼那么高,它的颜色可以随意调节。可以换成红色、黄色、橙色、橘色、绿色等等。材料是一种很轻很轻的气球做成的,房子的外面的材料是五彩的石头做成的。使用的时候如果他想飞,就按飞的一个按钮它就飞了上去。如果按成了变小的话,就再按一个变大就好了。要想躲在房子里不被别人发现的话,你可以穿上房子里面的衣服,就按一下变小,就变成了和蚂蚁一样大小,这样一来,我们就可以去蚂蚁洞里看看蚂蚁洞里的奥秘了,要在蚂蚁洞里见了很多白蚁,请你放心身上的衣服会自动换成白色的,这样就不用怕白蚂蚁来攻击了。还可以去动物的身上看看动物身上有什么东西
我的愿望是以后有一种会在地上跑也可以在河里游来游去的,在宇宙中飞的和在海底游的房子。也有一种可以把什么东西都装进去的小口袋,它永远也不会被装满,就不用担心地球被破坏了。