运动会三年级作文300字
今天终于盼来了学校的运动会,我们苏洵小学56支队伍穿上了56个民族服饰。我们班穿的是朝鲜族服装,女生深色长裙,红色绣花小褂。
早上的校门口好热闹啊!同学们穿戴着五颜六色不同民族的服装,这让我眼花缭乱呢!
刚刚走进教室门口我就听见涂雨辰魔性的大笑声,大家都在纷纷讨论着今天的运动会。不一会儿,我们教室里进来了三位穿戴着朝鲜族服饰的仙女,我仔细一看,这不是我们班的老师吗?好漂亮呀!
我们排着队来到操场,每个班走完方队后,熊校长走上台大声宣布:“苏洵小学第三届冬季运动会现在开始!”顿时,整个操场都响起了热烈的欢呼声,我们也高兴地跳了起来。
比赛开始了,我参加的是女子800米,我使出浑身力气终于跑完了,得了小组第9名,我有点失望。回到家妈妈安慰我说:“以后一定要多锻炼,争取明年取得好成绩”。得知我们班取得了年级第四名,同学们都很开心。我也暗自告诉自己:加强锻炼,明年运动会再战。