运动会三年级作文300字
今天,我早早到校,校园里每个同学穿戴着不同的服饰,有高山族、有汉族、还有阿昌族……我们班代表的是朝鲜族,一切准备就绪,排队集合入场啦。一眼望去,就像一匹五颜六色的染布。
比赛正式开始啦,只见一个个身强体壮的小小运动员都已经在自己的赛场准备好了。首先比赛是男子800米,只听到“砰”的一声,小小运动员们拼命往前冲,谁都不想得最后一名。
“快看,谢紫怡参加跳高去了”全班同学站了起来都在给她加油,欢呼着“谢紫怡,必胜……”功夫不负有心人,最终小谢同学获得了一等奖。
这次运动会虽然我没有参加个人比赛项目,但是参加了团体比赛,更加让我明白同学之间相互团结,相互合作的关系。
“你们班有好几位同学获得了奖牌,而且班级排名第四。”妈妈高兴地跟我和弟弟分享着。