运动会三年级作文300字
星期四早上,江宁实验小学第三十二届运动会开幕了!
我有幸被老师选为女子垒球运动员。女子垒球赛运动会开始了,我走到比赛场地静静的等待。终于轮到我 大显身手 的时候啦!我运足力气,奋力一投。终于,功夫不负有心人,我获得了第二名的好成绩。
运动会在一声声 加油! , 加油! , 你真棒 的喊叫中,过去了一天。
到了第二天下午,女子400米,我没能进入决赛,当起了拉拉队队员。但我们班上的端木文轩进入了决赛,我们都对她寄予厚望,因为她可是我们班上的一名跑步健将呀!
比赛一开始,我们都扯着嗓子喊: 加油!加油!端木文轩你是好样的! 突然,比赛场上发上了一些意外,端木文轩竟然跌倒在地,我们立刻心想:完了完了完了!谁知,她竟然勇敢的爬起来,继续向前冲。我暗暗心想:好样的!端木文轩!比赛结束了,虽然只得了第五名,但是,你的精神值得我们学习!
好一场激烈的运动会!