我叫马驰,今年9岁,在上四年级,我的身高是140厘米,体重35千克。
乌黑的头发下长着一双炯炯有神的眼睛,小小的嘴巴能跟爸爸妈妈争辩问题。我的爱好有很多:滑旱冰、踢足球、打乒乓球,还喜欢玩游戏、做手工、拼拼图,但是,我最喜欢的还是读课外书。我读过《格林童话》、《十万个为什么》、《当名人还小的时候》、《水浒传》……
这些书使我喜欢上了活泼的小猴、聪明的一休,了解了李白、聂耳、雷锋,知道了长江、黄河、长城。可是,看书也给我带来了麻烦。记得有一次,我作业写累了,想休息一下,就拿出一本书看了起来,因为故事情节太吸引人了,一看就是两个小时,害得我作业差点没写完。
我有许多好朋友,每次和他们玩起来,就会把所有烦恼都忘记。这就是我,你愿意跟我交朋友吗?