我叫刘宇轩,是男孩。一个五年级的学生。至于我的形象嘛,是这样的:快一米六的个子,一双不大的眼睛,闪烁着光芒,充满了对美好生活的热爱与向往。
在生活中,我只是一个普通的小学生,但是脑袋里充满了稀奇古怪的想法。比如说怎么才能获得老师的赞扬,同学的信任等等。
在学习中,我属于中上等,有点死脑筋,老师说让干什么就干嘛,没有举一反三的能力。但是我要干就一定干好!(因为这样才能受到表扬吗!到这里我知道很多人都在笑我,但是愿意笑你就笑吧!反正没坏处!)
性格 有点独裁,以自我为中心,总不顾及别人的感受。可能因为这一点,所以我的朋友少吧!
我爱看书,那些《少年文摘》、《十万个为什么》……我一拿下就放不开,经常被书中的故事情节所迷住,时常忘了吃饭和睡觉。
我还喜欢跑步,因为跑步能增强体质,增加肺活量,反正多益无害!