长城三年级作文300字
当你听到万里长城的名字时,你一定非常熟悉,但是你真真的见到过万里长城了吗?不管你听过还是身临其境的见识过,今天就听我绘声绘色的把万里长城介绍给你们吧!
远观万里长城,它就像一条巨龙、安稳的盘旋在一座座雄伟壮观的大山之巅,无论刮风下雨、电闪雷鸣,它依然保持着它的尊严和地位。
当你来到万里长城脚下时,你会被它那雄伟、坚固的身躯所震撼。一块块巨石是先辈们用血汗凝固的精神、一道道台阶是民族压不折的脊梁,我们每一位中华儿女都因祖国有如此伟大的人间奇迹感到无比的自豪。万里长城见证了炎黄子孙经历的风风雨雨,目睹了中华民族度过的坎坎坷坷。当你站在万里长城上面,你会看到了长城两边绿树成荫,山林间鸟语花香,好迷人的景色呀,这迷人的景色比过桃园,赛过仙境。如今,这长城依然跃动在这群山之巅,长城内外,仍然飘荡着和平的芬芳,沁人心脾!
我相信千百年之后,世人再来仰望长城时还会浮想联翩,为民族的脊梁喝彩。