玫瑰三年级的作文300字
春天来了,在国王百花盛开的花园里,有一枝独特美丽的玫瑰花。每当人们从它身边走过时,都会情不自禁的赞美道:“啊,这是枝多么美丽的玫瑰花呀!”星期天的一个上午,国王的小女儿起床后,吃完早餐来到了美丽的花园。当她走到自己喜欢的玫瑰花身旁,对玫瑰花说;“美丽的玫瑰花你在人们的夸耀下,一天天骄傲的绽放处出自己独特的美!”小公主对脚下的泥土却说:“泥土,你太难看了,你不要在我的脚下,以免弄脏我华丽的衣裳!”泥土似乎睁开眼睛好像要对小公主说:“如果没有我,就没有养料,你喜欢的玫瑰花过不了多久就会枯萎的!”这时,玫瑰花仰起投骄傲的说:“如果没有你,我会照样更加美丽动人的!”泥土只好气得不说话了,自己去了向日葵那边。小公主闻了闻玫瑰花就回道了自己宫殿去午休了。过了些日子,向日葵得到了泥土和太阳的关照,长得非常茂盛。但是,那枝玫瑰花呢?却一点一点的枯萎!玫瑰花很后悔,它想把泥土和太阳都找回来,可是真的太晚了,它已经变成一枝凋谢的玫瑰花了。。。。。。玫瑰花流着后悔的泪水伤心极了!