我的童年无拘无束。小时候的傻事,美得像天上的星星,鸟的羽毛五颜六色。我不妨挑一两根鲜艳的羽毛给你看看。
小时候,我是一个真正的傻姑娘,做着一些可笑的傻事。记得有一次我爸妈在厨房做饭,我一个人在屋子里跑来跑去,从一头跑到另一头,再从另一头跑到另一头。突然,我的头不小心撞到了墙上的一块木板上,木板掉了下来。重重地落在我身上。我没有时间照顾我的人身安全。我大声喊:“墙倒了,墙倒了!””爸爸妈妈冲过去问,“哪里?掉哪里去了?”但是当他们看到眼前的景象时,他们都笑了起来。我妈说:“只是块木板,不是墙!“真是虚惊一场。我从木板下爬出来,拍拍身上的灰尘。我的脸突然觉得很热,我笨拙地移动了一下板子,然后迅速跑开了。
随着时间的流逝,童年的很多事情都忘记了,但只有这件事还是让我忘记了!童年是我的宝箱,记忆是它的钥匙。每次打开宝箱,都会收获很多快乐。珍惜我们的童年!