小学三年级作文:乌龟
从前,一个乌龟。它走路很慢,让它自己很自卑。
一天,乌龟的好朋友和乌龟约定去小熊家玩。乌龟为了能第一个到,就从中午出发了。乌龟走啊走,走了不知多久。乌龟累了,可它还是继续走着它不想休息,因为它知道自己走的很慢,如果不快点它就会被别人赶上。可是,本来离乌龟很远的朋友们一下子就跟上了。没过多久小伙伴们就到小熊家了。乌龟很伤心,它很不喜欢自己背上那沉重的壳。它走啊走终于到了,可惜已经到晚上了,他们都走了。乌龟很伤心,就在这时一只狼出现了。狼只会咋晚上出现的,乌龟很怕的躲在壳里。狼用力的要咬,可壳却是毫发未损!不只多久,狼累了便离开了。壳救了乌龟。这时候天下起了大雨。乌龟知道自己不会那么快到家,便在壳里躲雨。雨往下射,壳外面很冷,可里面却是无比的温暖!从这以后,乌龟没那么讨厌自己的壳了。