小学三年级作文:乌龟
我家有一只性格死板的小乌龟。
有一次,我正呼呼大睡,突然听到一阵“咚咚”的声音。起来一看,原来是那只小乌龟。我火冒三丈,一脚将它踢开,它反而爬过来,我又一踢一脚,它又爬过来。我踢累了,可它依然“咚咚”闹个不停。我哭笑不得,哎,谁叫我养了一只固执的小乌龟呢?
吃东西时,我给它下了一点龟粮,小乌龟小心翼翼地靠近,然后猛地缩回去,再用爪子试探一下,等到小乌龟感到食物可以享用时,便一口吞下肚。哦,拜托!龟粮不会动的!小乌龟你怎么也是只动物,为何要做出这样蠢的事呀。每当我看到这个场景时都差点当场“晕”过去。这固执的家伙!
还有一次,小乌龟想从水盆里面爬出来。它亮出了尖尖的爪子,登山似地爬。眼看就要成功了,却一失足,滑回去了。可它闹腾半天,非爬出来不可!
这样一次又一次,我不胜其烦,它却不亦乐乎,这只小乌龟实在死板!