小学三年级作文:乌龟
人人都说乌龟胆小,可我家的乌龟们胆子可大了。他们的眼睛小小的,只要我一盯着它们,它们就会游到鱼缸的另一边,好像我是瘟神一样。它们的龟壳很软,被分得很有规则。它们的嘴可小了,几乎看不见,只有吃龟食的时候才能看它们的嘴。
我的小乌龟实在有些淘气。一天早上,我把小乌龟放在办公桌上。一开始我以为小乌龟睡着了,没在意。后来我听见“噗咚”一声,心想:咦?什么声音呢?于是我一边写作业,一边想,却没注意两只小乌龟正在悄悄地靠近我。小乌龟老大老二一边爬,一边好像再说:“忽视了我们两个小捣蛋,你要后悔的,哈,哈!”说着说着,它们爬到了我的肩上,在我肩上爬来爬去。我只觉得肩上痒痒的,回头一看原来是你们俩小捣蛋。我一下抓住了它们的小尾巴,它们朝我笑了笑,我朝他们无奈地笑了笑,只能把他们放进了鱼缸。
这就是我们家那两只胆大的小乌龟。