小学三年级作文:乌龟
这一天,乌龟笨笨来到池塘旁喝水时,看见了一群小鸟。它们整齐地飞上天空,别提笨笨有多羡慕了。于是,它便有了“飞天梦”。
笨笨爬到草堆旁看见了大雁,就问:“大雁姐姐,能不能带我飞一下?”大雁生气地说:“我要赶上雁群去南方,没有时间带你飞。”笨笨只好慢慢地爬走了。
一只麻雀在树上叽叽喳喳地叫着。笨笨又爬到大树边说:“麻雀妹妹,可不可以带我飞一下?”麻雀回答:“我的翅膀太小不能带你飞。”笨笨又垂头丧气地离开了。
后来,笨笨又找了很多方法,但都没有实现自己的梦想。
这一天,天上的小天使被笨笨感动了,为它做了一对白色的羽毛翅膀。小天使们来找到笨笨,让它“穿”上翅膀。笨笨太兴奋了,一扑翅膀就飞得老高。
笨笨终于完成了自己的飞天梦。