美丽的家乡三年级作文
宁城公园位于河南省焦作市修武县。宁城公园的花五颜六色。宁城公园的树木繁茂。宁城公园的山川是假的。白水在岩石上流动,发出叮咚叮咚的声音。
春天,宁城公园的花非常鲜艳,花开了,草绿了,河水和冰雪融化得很美。
夏天,美丽的莲花从宁城公园的小溪中长出来。莲花有两种颜色,白色和粉色。白色的莲花在小溪中央很显眼。有些只铺开两三片花瓣,而另一些全都铺开,露出嫩黄色的小莲花树冠。其中一些仍然长满了鲜花和骨头,它们会立刻爆裂。
秋天,树叶一片接一片落下,红色枫叶看起来像邮票。邮件啊,邮件啊,邮件到凉爽的秋天,黄色的银杏叶漂浮啊,漂浮啊,四周都染黄了。
冬天,“呼!喊!”寒风刺骨,大雪纷飞。整个宁城公园变成了一个冰雪世界。乍一看,广袤的白色像一床白被子一样覆盖着大地。
我爱我的家乡,我爱宁城公园。如果有空,你为什么不来这里?