美丽的家乡三年级作文
我的家乡伊犁是一座闻名世界的塞外江南小城。
那里美极了!春暖花开、青山绿水、百花盛开、百鸟争鸣、花朵五颜六色非常美。小草争先恐后地探出头来,露出了可爱的笑容在向这美丽的城市问好。蓝蓝的天空中飘着各种各样的云朵,有的像小鱼、有的像恐龙、有的像鳄鱼……丰富多彩让人联想翩翩。
伊犁还有许多名胜古迹和风景优美的地方。
赛里木湖的水碧蓝碧蓝的,阳光照在湖面上像漂浮的宝石,闪闪发光。如果你从远处看,会发现天好像连着湖,湖好像连着山,就像画中的风景一样。
据说赛里木湖里有一只大水怪,偶尔会浮出水面,还有人见过它呢!听起来都让人毛骨悚然。总之,美丽的赛里木湖充满了神秘而又迷人的色彩。
过了赛里木湖就到了果子沟,果子沟有许多野果树和高大的松树,群山连绵。
我的家乡很美是吧!还有很多迷人的美景等待着你们。快来吧,我的朋友们,让我们一起领略大美伊犁。