美丽的家乡三年级作文
走进家乡,我就像回到了大自然的怀抱。
家乡的小河
家乡有一条清澈见底的小河,小河里有许多小鱼小虾,它们在水里无忧无虑,没有一点儿烦恼,经常有些小朋友来这儿抓小鱼小虾玩呢,小河奔流不息,默默奉献,任劳任怨,从不斤斤计较,为人类付出了很多。
家乡的小河,我想对你说:“你为人类默默奉献,为人类付出了这么多,我爱你。”
家乡的野花儿
家乡像个非常美的大花园,有喇叭花、野菊花、野百合它们有白色的、黄色的、紫色的
野花园被野花儿们装饰得五彩缤纷,漂亮极了,我摘下一朵花,它是淡紫色的,像一个小喇叭,所以才应得名喇叭花。用鼻子一闻,一股清香瞬间飘进了我的心田里。它们每天都是早晨八点左右开放的,那时正是我们上学的时间,它们好像每天都像闹钟一样叫我们上学去呢!
家乡,你的美丽让我骄傲,你的名气让我自豪,家乡,我爱你!