三年级菊花作文
星期日,我跟爸爸、妈妈一起找秋天。找秋天最好的选择是看菊花,所以我们就去金明广场看菊花。
来到金明广场,我一眼就看到了一排排菊花,就像一条条帅气的神龙在飞舞。远看像神龙飞舞,近看又像一只只可爱的小兔。
有一种菊花的花瓣是卷起来的,就像一个个小喇叭,被风一吹好像已经吹出了优美的乐章。
它的颜色由白变成淡绿又变成深绿,像变色龙一样变换自己美丽的衣服。
它的气味更是芬芳,你要是闻到它的芳香,准会让你心醉。
还有一种像小刺一样的菊花,虽然它没有刚才提到的这种菊花的芳香,但它更加美丽。小小的花瓣像一个个小圆球,它的孩子们(花苞)像一颗颗小星星,好像在跟天上的星星比亮。
菊花多美啊!金明广场美丽的菊花带来一派迷人的秋色,哪怕看一眼,也会叫你心醉!