三年级活动的作文
星期五下午,我们邵老师给我们组织了一场别开生面的相声展示的机会。
第一个上场的是瞿雨洁和邓文琴,她们表演了相声《百家姓》,瞿雨洁和邓文琴诙谐幽默的语言,把我们逗得哈哈大笑。接下来的是陈潇翡和王浩楠表演的相声《这事不赖我》,说实话,我没怎么听明白。最引人注意的是邱阳他们一组表演的小品《不差钱》。虽然他们的小品没有原版的好笑,缺少感情,不过,余盼妮唱的《青藏高原》和邱阳唱的陕北名歌《山丹丹开花红艳艳》和刘欢老师的《我和你》震翻了全场。我一边赞叹,一边偷偷地想:邱阳的音怎么会飙的这么高。最后,邱阳还摸了一下饰演赵本山的曹子俊的头,这个举动让我们笑得合不拢嘴。
马上就到我们表演了,我的心像小兔子似的乱撞,我在讲台上有一些不自然,不过我还是克服了恐惧,认真地完成了表演。
希望邵老师可以多组织这样的活动。