在我奶奶家,有一只小白狗叫欢欢。
欢欢刚来奶奶家的时候又小又脏。经过爷爷细心呵护,整个欢欢都变了,头发白了,香了!
欢欢太可爱了!一张小脸,镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。一个像蓝莓一样的鼻子,仿佛在到处寻找肉骨头的痕迹。白大褂软如毯子,四条粗大腿把身体扛在身边,往往让我们找不到它的下落。它的尾巴最有特点,又粗又长,末端略尖,分为四段。一个黄色,一个黑色.
欢欢不仅可爱,而且很勇敢!那一次,天已经黑了,下着小雨。每个人都进入了一个甜蜜的梦境。一个小偷鬼鬼祟祟地看着家里,碰巧被值班的欢欢看见了。他回过头来,对着小偷喊道:"王,王,王……"当他看到小偷没有离开时,欢欢扑向他,咬了他的衣领。我碰巧起来倒水,把小偷赶走了。
我喜欢勇敢的小狗——!