一天,我在家里看动画片,温暖的春天让人感到很舒服。
正在这时,妈妈怀里抱着一个东西,虽然看不出它是什么,但我知道它一定是一只可爱的小动物。
它突然从妈妈的手上跳了下来,我一看原来是一只小白兔,我为它取名为“跳跳”。因为它特别爱跳,而且跳得也很高。
我和它相处得很好,它有一身雪白雪白的毛,摸起来非常柔软,爪子是浅棕色的,眼睛像两颗红宝石,它的鼻子是灰色中带着一些棕色,特别好看。
它喜欢吃萝卜、大白菜、青菜,还喜欢做游戏,特别喜欢玩跳高、跳远……它还有讨厌的事情,比如说它不喜欢吃白萝卜,不喜欢洗澡。
有一次,妈妈告诉我了一个坏消息,跳跳不见了,我当时非常着急,我和妈妈去邻居家、树林里、公园……所有能找的地方都找完了,我们找了很久还是没找到。
妈妈说重新给我买一只兔子,我想还会是跳跳吗?
这就是我和跳跳的故事,最后妈妈重新给我买了一只,可是我还是喜欢原来的小白兔跳跳。