我有一只可爱的小狗,叫查理九世。它是我从市场买来的。
它全身毛茸茸的,两只亮晶晶的眼睛好像一颗颗玻璃球,它的鼻子非常灵敏,特别是闻到自己喜欢的食物。每当我拿着它最喜欢的食物要吃时,它就像风一样来抢走了我的食物。它有四只灵活的腿,远远看去,像四根通天的“大柱子”。它的力气特别大。一次,我拿着一个木板走了过去,“查理九世”就一头撞过来,差点把木板撞断了,它还在一旁“汪汪”地叫。它很喜欢接我的飞镖,但是,如果没接中,就把我“拖”过去,让我来捡。
它一不高兴就在沙发上撒尿,一次,我不给它食物,它就在沙发上撒尿。它一高兴就在我身旁汪汪地叫,一次,它来打我的身旁,看着我,好像在说:“给我点吃的吧!”我给了它一根香肠它就在我身旁“汪汪”地叫。
我爱我家的“查理九世”。