三年级蜗牛的作文
一年一度的森林运动会又即将开始了,大家都蠢蠢欲动,激动得不得了,只有小蜗牛可可很不开心!
可可想:“我跑得那么慢,今年恐怕又是倒数第一了。哎!我真想自己能跑得飞快呀!”
一位漂亮善良的仙子听到了可可的心声,在比赛的前一晚,悄悄地给可可施了魔法。第二天一大早,可可打起精神,穿上运动衣,准备出门。这时,魔法见效了,可可刚迈出步子,一下就到了比赛现场。可可被吓蒙了,难以置信自己竟然像闪电一样飞到了赛场。不等可可弄明白是怎么一回事,一旁的兔子呆呆忍不住了。
他嘲讽地说:“哟,这不是年年跑得最慢的可可吗?怎么,你今年又来拿倒数第一来了?”
可可不理他,心想:希望刚才的奇迹能再次发生,这样,自己就能扬眉吐气,用事实狠狠地打他们的脸。
比赛开始了,可可鼓足劲头,一下飞奔到了终点。
所有动物都惊呆了,包括刚刚还在嘲笑可可的呆呆。
比赛结束了,可可兴高采烈地捧着金牌回家了。到了家门口,呆呆默默地在门口站着,见了可可,不好意思地说:“对不起,可可,我不应该嘲笑你,请你原谅我吧!”
可可说:“没关系的,这事我压根没放在心上。”
为了发挥自己健步如飞的特长,从此,可可成为了一名森林快递员。凡是他接到的订单,那可是火箭般的速度,嗖得一下就给动物们送到了家门口……
可可成了森林最优秀的快递员,获得大家一致称赞。