礼物三年级作文
每年的1月18日,是我的生日,爸爸到礼物店给我买礼物,妈妈到蛋糕店给我买蛋糕,晚上,吃饭的时候,爸爸妈妈把礼物和蛋糕拿出来,关上灯,点上蜡烛,我许愿,许完愿我们把蜡烛吹没了。
今 天是妈妈的生日,这是我第一次给妈妈过生日,我早晨早早的就起来了,穿好衣服,爸还在睡梦中的爸爸叫起来,我们便出去给妈妈买礼物了,一进礼品店,琳琅满 目的礼品让我眼花,我们最终挑了一个,精美的发卡,我开开心心的回去了,晚上妈妈看到我的礼物,心里很开心,还说了声谢谢。我天天的说了句“不客气”。
这是我最高兴的一天我给妈妈过生日了,以后我还要给妈妈过生日!