雪三年级作文
我张开嘴巴想要舔一舔雪花的味道,淘气的雪花却钻进了我的鼻子里。我伸开双手,雪花飘到了我的手上,还没来得及看清它的样子,已经变成了小水滴雪纷纷扬扬地下了一夜。早晨,我推开门一看,门前的草坪盖上了厚厚的白色棉被,汽车变成了奶油面包,路边的小树也戴上了棉帽。
我坐在妈妈的车上,一阵风吹来,好冷啊!我靠的妈妈更紧了。仰起头漫天的雪花铺天盖地而来,落到了我的头上、脸上、衣服上……我张开嘴巴想要舔一舔雪花的味道,淘气的雪花却钻进了我的鼻子里。我伸开双手,雪花飘到了我的手上,还没来得及看清它的样子,已经变成了小水滴。一些上学的孩子在雪中互相追逐、跳跃、嬉闹着,开心极了!大家在享受着雪带来的快乐!
妈妈说:“瑞雪兆丰年”农民伯伯一定会喜笑颜开。我却盼望着能在这白色的世界里和小朋友们打一场雪仗。