游三年级作文
今天,老师带我们去凤凰山公园找春天。同学们高兴地向公园奔去。一路上,同学们兴奋地象一只只快乐的小鸟,叽叽喳喳地说个不停。大家仔细地找着春天。我找到的春天可不少:柳树发芽了,小草绿了,人们换上了春装......
到了公园,同学们还是认真地寻找春天,关注着公园的一草一木,一花一树。我们在公园散了一会儿步,就去儿童游乐园,路上,我们班的几个同学高兴地不得了,学起狗、公鸡、布谷鸟的叫声,笑得我们肚子疼。
儿童游乐园到了,我看到好多个游乐项目:碰碰车、摩天轮、转椅、小火车等等。最让人注目的就是碰碰车了。虽然我们班最后一个玩,但同学们还是玩得那么起劲。终于轮到我了,我和诸燕坐在7号车内,我当司机,左开开,右开开,怎么开不动。噢!油门忘记踩了,我踩着油门,威风地开着碰碰车。一开始,我来了个急转弯,撞到了叶康的车子。接着,我又一个急速后退,撞到了许多人。最后,我撞到了许多车,我们的笑声引来了很多同学。就在我们玩得起劲时,时间到了。哎,真扫兴!
虽然还没玩够,但我今天的收获真不少!