夏天的雨三年级作文
今天天阴沉沉的,像天空被倒上了一层黑色的油漆。慢慢的天越来越黑,突然窗外传来轰隆隆的打雷声,我想一定是要下雨了。
不一会儿,窗外开始下雨了,紧接着一道闪电划破了整个天空,闪电过后就是一声惊天动地的雷声,它似乎要把整个宇宙震碎。雨丝就像一根根银色的细针,从天而降,像一个个在玩跳伞的小朋友。突然雨“哗哗”地下得大了起来,像千针万线把天空密密实实地缝合起来。大雨“哗啦啦”地落到地面上,形成一圈圈的小圆圈,像一朵朵绽放的小花。
慢慢的雨停了,太阳公公悄悄地升了起来,露出了它那红红的脸。它俯瞰大地,像在欣赏这美丽的景色。彩虹出来了,我深深呼吸,陶醉在这美景中。