秋天的树叶三年级作文300字
天像一块蓝色的大宝石,金灿灿的太阳把大地上照得暖烘烘的,真是太舒服了。
好多人喜气洋洋地出来晒太阳了,大人坐在草地上说说笑笑,小孩在草地上嬉笑打滚。我和妈妈发现草地上有许多刚从树上掉下来的树叶,在阳光下闪闪发亮,美丽极了。于是我和妈妈就一起在草地上把漂亮的树叶捡起来放在我的口袋里。
到家了以后,我把那些树叶都拿出来,放到房间里,一个一个粘在纸上,然后再拿几根树枝粘在上面拼成了一棵树,最后画几只鸟和一个圆圆的太阳,让太阳把树叶照得闪亮亮的,让鸟儿在树上舒舒服服地睡觉。多么美丽的一幅画呀!这是我第一次把秋天的树叶做成了那么漂亮的画,真是太开心了。
我希望以后冬天的太阳永远都像这么温暖,树叶永远那么美丽。