我走在一个无人的森林里,我的心砰砰砰地跳着,在这寂静的森林里,偶尔有几声乌鸦的叫声。我似乎感觉到我的身后有野兽正向我逼近。这时,两个人跳了出来,说道:快跑!你后面有野兽!我回头一看,果然有一只凶恶的野兽。我跟那两个人跑啊跑啊,终于跑到了他们村。他们给我煮东西吃。睡觉时,我想:我在哪儿?是不是回不去了?我心里好像有十五个吊桶打水——七上八下一样。
心里有很多疑问缠着我,我翻来翻去睡不着。第二天,他们给我熬粥喝。他们突然问我哪儿来。一听到这个问题,我的心就好像被绳子提起来似的,提心吊胆的。我觉的这是场梦,我就使劲捏了一下我自己。
这招果然有效,我发现自己躺在床上,我被绳子提起的心终于落下了。这时,我看见爸爸正叫我起床呢。