妈妈三年级作文
今夜,微凉。大概是下了一些雨的原因。
看着那一声不染的墨黑墨黑的填空,心里一片明净,仿佛是被那些细雨洗涤了一般。嗅着空气中,那仿佛是大自然的清新味道,细细品味,竟又感不到什么味道。
今天晚上,望着夜空,居然一时忘了看电视。
坐在大院中间,我与怀中的猫儿“墨儿”独自欣赏着这在城里不多见的夜空。渐渐的,竟像脱离了生世一般。
一阵风吹来,夜晚的凉意,让怀中的墨儿又往我怀里蹭了蹭,把莪惊醒了过来。
感到有些冷,回房加了件衣服。偶然间,我看见了那几朵花,我开心的笑了起来。
我的妈妈素来心灵手巧,今天见空气清新,而且又是放假,便与几个好友,去大队学做假花。下午时,我正在看书,妈妈突然回来了。我从她那因兴奋而通红的脸看出了什么。这时,妈妈突然从身后拿出了三朵花,红、蓝、紫,均是十分美丽精致。妈妈突然高兴的对我说:“今天我第一次学做花,怎么样美丽吧!”说完还炫耀似的在我面前晃了晃那几朵花。“妈妈好棒,这花真漂亮。”说完,我便拿了那朵花看看,见我这样,妈妈也是十分高兴,好像年轻了几岁似的。
呵呵!看着这些妈妈的杰作,仿佛又看到了妈妈那张笑脸。原来妈妈有时也这么小孩子似的!