妈妈三年级作文
亲爱的妈妈: 您好!
收到这封信时,您一定感到很意外吧?因为再过几天就是我的生日了,我想在我生日到来之际,感谢亲爱的妈妈给予我宝贵的生命;感谢亲爱的妈妈把我从一个牙牙学语的婴儿,养育成为小学四年级的学生。
妈妈,您永远是家里第一个起床做事,最后一个上床睡觉的人。不管刮风下雨,严寒酷暑,您总是按时把我送到学校,每次我快要走进学校大门时,您总要在背后叮咛着:“一衔,在学校注意安全,上课认真听讲!”记得我成绩下降时,您总是帮我一起分析下降原因,耐心的帮我复习检查,让我很快的把成绩赶上去。记得我生病的时候,您整日整夜的守在我身边,我康复了,您却消瘦了许多……。
妈妈,我知道,您对我的爱,是我无法用语言来表达的,我只想在我生日到来之际,感谢您给了我宝贵的生命,给了我无助的搀扶,给了我舒适的生活,给了我精神的鼓舞, 给了我一个温暖的家 !我想对您说:“妈妈,尽管我现在还不能为您做些什么,但您永远是我心里最爱的妈妈。”
祝妈妈身体健健康康,生活开开心心!