我的三年级作文
30年后的我会是怎样的呢?在1年的3月4日,我肯定是一名科学家了,我将会开着海陆空三用小汽车,去我的实验室啦!
每天我都会带着随身携带的微型芯片电脑。实验室里有各种各样的药水,万一倒掉一瓶那就大事不好啦!哎,做实验最好戴头盔,否则爆炸头就在你身上啦!啊!不好啦!一颗不明小行星飞向地球,现在有一枚导弹,可以用它来撞击小行星,改变轨道,可是成功的机率只有85%,不管啦!10、9、8、3、2、1、0,导弹发射。大家非常紧张,生怕导弹失败降落。导弹带着喜讯从天而降。大家心里的石头终于落下来了。科技越来越发达,人们面临的危险,都是有惊无险。我用的笔记本,可以提示我写了错字,写完了只要按下红色按钮,就可以循环使用相当环保哟!有折叠式智慧桌子、写不错字笔、预测眼镜。
希望这一切在30年后都能实现。让我对这个世界保持美好的期待!