妈妈三年级作文300字
我的妈妈今年41岁了,多年以来,她对我和哥哥都很不错。她为人直率、友好,她的朋友都很喜欢她。妈妈,一双水汪汪的小眼睛中透着一股和蔼的目光,塌鼻子,厚嘴唇,一张饱经风霜的瓜子脸。这就是我妈妈的样子和性格。
在十几年前,我们的妈妈产下了一对龙凤胎——我和哥哥,她为了照顾我们,而放弃了自己的工作。在这段时间,妈妈对我们的爱真是好比天文数字多:当我们生病时,她会坐在床边,安慰我或哥哥;有时半夜里,她常常起来,进我们的房里,看我们睡了没有、有没有盖后被子。虽然是家庭主妇,但工作也很忙。例如:早上要早一点起床,做早餐。跟着,洗衣服。然后,扫地拖地。最后煮饭给我们吃。这只是她上午的工作!下午更别说闲了。
妈妈她很是节俭。平时我们的衣服大多都是一些廉价的衣服,就是那些10、20多元买来的。小时侯,我总是向妈妈撒娇要买70多块的小玩具,但她不理我,要不是我死缠烂打,她才不给我买呢!
这就是我亲爱的妈妈!