妈妈三年级作文
我爱妈妈,是妈妈教会我写字、走路、做饭……因为妈妈为我整日操劳,于是,我便准备在母亲节这一天为妈妈洗洗手。
母亲节终于到来了。我悄悄的拿出了原先早已准备好的康乃馨花瓣,它是小小的,但是香味却很浓。然后,我把妈妈叫过来。我先轻轻地拉起妈妈的手,哇!妈妈的手好粗糙呀!再把水龙头轻轻拧开,不一会儿,小小的花瓣便在妈妈的手中融化。我看了一下,妈妈的脸露出了欣慰的笑容,我心想:我一定好好学习,天天向上,报答妈妈。虽然我这一片小小的花瓣并不值钱,但是,也表示了我对妈妈的爱。我再把妈妈的双手交叉,妈妈的手上起了泡沫,最后再把水龙头关上,再用毛巾把妈妈的手小心地擦一擦,哇!妈妈的手比以前嫩了许多,妈妈的脸上也笑成了一朵美丽而绽放的花,我心里也开心了许多。妈妈还直夸我很懂事,有孝心。我今后一定听妈妈的话,不再让她为我操心。
我真想大声的喊出来:“妈妈,我爱你!”