秋游三年级作文300字
星期一,阳光明媚,万里无云,学校组织我们去秋游。一大早,我们像一群快乐的小鸟,怀着激动的心情,坐着宽敞舒适的大巴驶向江洋畈生态公园。
听妈妈说江洋畈生态公园以前是西湖淤泥堆积的地方,随着时间流逝,这里渐渐变成了沼泽地。这时,沉睡在淤泥中的植物种子开始苏醒,生长,慢慢形成了现在美丽的生态公园。
一路上,我恨不得插上一对翅膀,立刻飞到公园里。目的地终于到了,我们排着整齐的队伍进入了生态公园,各种各样的植物映入了我的眼帘,好美啊!野草、小花、树木、芦苇,一片一片,它们在微风中绽开了笑脸,好像在欢迎我们的到来;蜜蜂和蝴蝶在草丛中跳着欢快的舞蹈,好像在为我们表演呢!水中的芦苇扭着纤细的腰,好像在伴舞;特别是那些紧紧扎根生长在淤泥里的植物,它们顽强的生命不得不让我佩服……
同学们一路漫步欣赏,一路惊呼赞叹。不知不觉中,回家的时间时间到了,我依依不舍地离开了江洋畈生态公园。
这次秋游,我不仅欣赏到了美丽的风景,还增长的知识,开阔了眼界。