饺子三年级作文300字
星期六,兴趣班的老师为我们举办了一次包饺子的活动,我的心情又开心又激动。
在活动开始之前,老师做了许多准备,她准备了水,饺子皮,肉馅等等。
活动终于开始了,老师教我们该怎么包饺子。我们在老师的指导下动手包饺子了。我先把饺子皮摊放在手掌上,接着我把肉馅放了进去。然后,把它给捏成一个元宝的形状。这样一个饺子就包好了。
我们包了一个又一个,终于饺子全部包完了。老师让我们去洗洗手。
在我们洗手的时候,老师已经飞快地把饺子煮起来了。等我们回到教室,每个小朋友的桌上都摆着一碗香喷喷的饺子。整个教室都飘着香味,我的口水都快要流下来了。我坐到了自己的位置上,品尝了一口,啊!真好吃啊!我下次过年还要再包饺子吃,今天我过得非常开心。