我的三年级作文
大家好,我叫邹欣纯,来自金东方小学303班。我有一头乌黑亮丽的头发,弯弯的柳叶眉下长着一对葡萄般的大眼睛。你们猜猜我最爱做的事情是什么?那当然是跳拉丁舞。下面我就来说说我和拉丁舞吧!
我从五岁开始学习拉丁舞,到现在已经有四年了。每当我上拉丁舞课的时候,我的眼睛就会目不转睛地盯着老师跳的每一个动作,认真的学习。课间休息的时候,我还会和我的舞伴反复练习。回到家里,我也会一遍一遍地巩固,直到熟练为止。有时候跳得很累,腿上就像绑了一个千斤顶一样抬都抬不起来,但是我都没有放弃。我想是因为我热爱拉丁舞所以才会那么努力。
现在可好了,老师经常表扬我,说我跳得很棒。我跳的恰恰干净、利索;跳的伦巴就像水波在舒缓荡漾;跳的牛仔活力四射。在去年的拉丁舞大赛中我还得了奖呢!
这就是我,一个爱跳拉丁舞的活泼女孩,你喜欢我吗?