三年级玩具作文
“挤死我了!挤死我了!”隔壁传来一声叫喊声。我轻轻地打开门,从门缝里望去......
只见跳跳球两手叉腰,闪闪发光,狠狠得盯着城堡,“你挤着我了!你旁边过去一点!你得给我道歉!”“不!我不!”城堡也倔强地说道。气氛一下子紧张起来,感觉一场大战就要爆发了。突然,“嗖”的一声,跳跳球一下子跳起来,直击城堡的大门,城堡的脸上立刻就起了个大包,两眼冒星星。城堡恼怒了,也出手还击。橱窗里顿时热闹起来。
“别打啦!别打啦!”角落里传来一声清脆的声音。原来是小飞机!跳跳球和城堡停下来,看着一脸严肃的小飞机。“咱们都是小主人最心爱的玩具,每次小主人玩好了都会把我们擦的干干净净再放进橱窗,现在你们为了这点小事就又吵又闹的,太不应该了!”跳跳球和城堡都脸红了。“对不起,刚才是我冲动了!”跳跳球耷着脑袋,对着城堡说道。“我也不对,占了太大的地方!”城堡摸摸脸上的大包,也不好意思往往边上靠了靠。“这就对了嘛!”小飞机快乐的转起圈来,“以后我们都要和和睦睦的,陪伴小主人快乐成长,这是我们的小秘密哦!”
我轻轻地爬到床上,想着刚才的那幕,笑了。看来明天我得帮他们找个更大一点的柜子了,我可爱的小伙伴们!