游三年级作文300字
今天是20xx年的最后一天,天气晴朗。为了迎接20xx年的到来,我们学校举行了主题是“迎接20xx放飞梦想”的游园活动。
之前,潘俊言和黄丹诚表演小提琴,梁智杰表演吉他。他们的表演结束,我都响起了热烈的掌声。游园活动开始了。我们班的游园游戏是猜谜语。我的题目是“左想想,右想想”,打一成语。我一时慌乱,还没想出来,时间就到了。一离开,我就想起谜底应该是“左思右想”,真是后悔当时怎么就没想到呢!所以,别看只是猜谜语这么一件小事,也需要我们有渊博的知识,而且遇到事情也不能慌张啊!三年七班的活动是乒乓球。我想,这一个学期学了乒乓球,所以这是我的专长。三年八班的活动是打地鼠,手脚要灵活。三年二班的活动是踩木板,要大家团结友爱,互相帮助......另外,在我们游园时,一年级还进行了入队仪式。我想到我一年级入队时的情景:妈妈给我戴上鲜艳的红领巾,那时我多么骄傲啊!
20xx年到了,我要努力学习,更上一层楼!也要和同学们互相帮助,团结友爱!