描写春天三年级作文
春天,它没有夏天那样烈日当空、骄阳似火,没有秋天那样果实累累、硕果飘香,没有冬天那样白雪皑皑、粉妆玉砌。在我的眼中,春天是最美的,因为它万紫千红、春色满园。
山坡上是花儿的天堂。那里有白得像雪花的花,黄得像金子的花,绿得像叶子的花……山坡上的草都是绿的,一阵风吹来,小草们就翩翩起舞。
小河像是另一个美丽的世界。河面倒映着一碧如洗的蓝天,小鱼在水里游来游去,它们在尽情地享受着自由自在的生活。小河岸边的柳树姑娘正在洗她那长长的头发。
蓝天是燕子和其它小鸟们的天堂。三五成群的燕子们飞回来了,小孩子们欢天喜地地唱起了儿歌:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里……”
春天的美不光在我的眼里,更在我的心里。我爱美丽的春天。