描写春天三年级作文
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来了,她来到小朋友的中间,小朋友就脱去了厚厚的棉衣。
她又来到公园里,像一位神奇的魔术师让种种花儿竞相开放;她又来到公园的小河边,像一名伟大的画家,在她的笔下,小草也露出了尖尖的头茁壮成长;她又来到之前柳树凋谢的地方,像一位美丽的姑娘,甩着美丽的长发,真是“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”呢!小燕子也从南方回到了自己的北方家乡,在这里,它们在唱着欢快的歌曲,跳着美丽的舞蹈,也找到了曾经在这里交往的好朋友。小蜜蜂在勤奋的采着美味的蜂蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞呢!
在春天的带领下,春雨借着机会稀哩哗啦的下着丝丝春雨,春风柔柔的吹拂着,真是好雨知时节,当春乃发生呀!
在春天,小朋友们一放学就高兴的跑回家,要求爸爸妈妈去放风筝,他们和风筝一样兴高采烈的玩耍,真是笑声不停啊!
美丽的春天真是一个五彩缤纷的季节,我爱你——美丽的春天。