秋天三年级作文300字
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢炎热的夏天,也有人喜欢雪白的冬天,而我却喜欢凉爽的秋天。
秋天是个多彩的季节,它把大地装扮得五彩缤纷。树林里,白杨树和梧桐树的叶子慢慢地变黄了,一片片树叶纷纷落下来,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞;枫树的叶子火红火红,那真是“霜叶红于二月花”,确实让人喜爱;松树、柏树的叶子还是那样翠绿。山坡上,野菊花开了,有黄色的、有白色的,一大片一大片的,真惹人喜爱。
秋天是个丰收的季节。田野里,稻谷金黄金黄的,高粱沉甸甸的,棉花就像一朵朵白云,玉米举着又大又粗的玉米棒。果园里,柿子挂满枝头,像一个个小灯笼,石榴笑得咧开了嘴,苹果露出红红的脸颊,梨子黄澄澄的,葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,馋得人直流口水。
秋天是个播种的季节。农民伯伯在秋天播下种子,希望来年有更大的收获。我们要在秋天认真学习,争取来年取得更好的成绩。