电脑三年级作文
大家好,我是一名热爱电脑的小学生,今年只有11岁,可电脑绝活,还是不错的。
上学时的电脑课,也只是玩玩游戏,打打字罢了。完全不能满足我。
回到家,进了屋,只见一台电脑摆在桌上,旁边整齐地摆着几本电脑书。这时我已经坐到电脑桌前,开机、打开网站,两年前不会开机的小女孩,已经可以把电脑控制地很“听话”了。
只见我的手指“嗒嗒嗒”飞快地在键盘上飞舞,已经连续打开了几个窗口,屏幕上出现了几个不同的画面,还有色彩缤纷的照片呢!我还在电脑上下载了“金山打字通”,是为了让我的手指灵活。
后来,我打开了QQ文件,跟网上的朋友聊起了天,忘记了全世界人的存在。
妈妈说:“你这个电脑迷,一玩起电脑来,连爸妈都不知道是谁!”爸爸说:“是啊,哪天眼睛“坏”了,别找我们啊!”
我喜爱电脑不仅仅是它高科技,而是它可以让我们从中学到丰富的知识;不仅仅是它有有趣的游戏,而是让我们看到它带给我们的美好世界;不仅仅是看它好笑的动画片,而是让我们学习,让我们……
电脑是我们人类的朋友,它是让你开心的玩具,不是逗你快乐的小丑,它是帮助我们学习的老师,发送给在远方亲人的送信员,和我们一起思考问题的同学。
我只想对电脑说一句:我爱你电脑,虽然你有缺点,但是优点把它遮掩住了,才会有多数人们喜爱、热爱你们。