未来的书包三年级作文
今天,是20xx年的5月16日,书包还是这么旧,没有一丁点儿创新,让我来创新书包吧!
要是天气热,在书包里面有一个微型空调,透过书包,吹到你的后背,真是透心凉。
如果你想快点到达你想到的目的地时,可以按一个按钮,书包便可以伸出两个喷气筒,一旦你说:“开始飞行,目的地是美国纽约。”它一下子就飞到了美国纽约……
要是你觉得飞行没意思,也可以启动潜水功能,到水下遨游。书包有这么多好功能,你一定会怕被偷吧?没关系,书包有防盗功能,不管在哪里,都会回到主人身边。除此之外,还有缩小、变色、自动清洗等功能。
看,这都是我想的,我一定要努力学子,等到20xx年5月16日发明出来,拿到太平广场卖。