母亲三年级作文300字
是谁,在你心情低落的时候,和蔼可亲的安慰你?
是谁,在你生病的时候,帮你战胜病魔?
对,她就是母亲。
母爱犹如一股泉水,永不干涸,无时无刻的滋润我,爱护我。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当听到这首歌,我就会情不自禁的想起这件事:
记得那次,我买的新书到了,我心里老是想着看书,练了一个小时的琴也没有什么效果。练完琴,我就乐颠颠儿的看书去了。这时,妈妈沉着脸走过来说:“书好看吗?”
“当然好看喽,你看这个小孩,可搞笑了,还有那个…….”
“够了,不论干什么事情,都得集中精力才行,刚才你练琴的时候总是想着故事书,练琴效果一点没有,那怎么行?你把宝贵的时间都浪费掉了,不觉得可惜吗?”
我反思了一会儿,心里想:我还是三好学生呢,怎么能这样?我蹑手蹑脚的走进妈妈的卧室,轻轻地把小脸藏进妈妈怀里,轻声的说:“妈妈,对不起。”妈妈把我抱在怀里,轻声的说:“我只是想让你知道,要珍惜时间,也要学会了解事情的重要性,先做重要的才行。”
我钻进暖暖的被窝,心里想:妈妈永远都是我的好妈妈,我永远爱您!我以后要好好学习就是对妈妈最好的回报。