母亲三年级作文
我的妈妈是一位平凡而普通的一位母亲,她和天下多数的妈妈一样疼爱自己的孩子。
记得我有一次生病发烧,刚好爸爸出差不在家,妈妈急忙抱起我就往医院赶,等我吊好盐水,已经是半夜了,看着妈妈那样辛苦,我心里酸酸的,几次想对她说声辛苦了,可是话到嘴边我有咽下了。
在我懂事时,妈妈就教会我了一些做人的基本道理。妈妈不仅在日常生活上对我非常关心,还在学习上严格要求我。 每次做完作业后,妈妈都会帮我仔细检查,碰到我做错或不懂的问题,都很认真的讲解给我听,碰到她不会的一些问题,她会查阅一些资料再讲给我听。
有时我发现我妈妈特可爱,她喜欢和我一起玩游戏,喜欢和我抢电视看,喜欢和我一起吃零食,像个小孩一样,我喜欢我的妈妈,喜欢她的温柔,喜欢她的严厉,喜欢她的孩子气。
愿天下所有的妈妈们永远健康、幸福。