妈妈三年级作文
我的妈妈个子不是很高,留着长长的头发,一双大大的眼睛,平时对人总是面带微笑。
妈妈对我非常严格,凶的时候,表情严肃。妈妈觉得我做错了事情,虽然看得出妈妈舍不得,但是,为了让我养成良好的学习习惯,妈妈还是严厉地批评了我。
因为爸爸工作忙,妈妈就承担了家里的一切。每天买菜做饭、洗衣服、打扫卫生。无论刮风下雨,还是严寒酷暑,她每天都按时接送我上下学。在这里,我想对您说:“妈妈,您辛苦了。”
在我的学习上,您花了很多的心血。每天晚上,认认真真地给我检查作业,耐心地解答知识……日复一日,年复一年,在这里,我想对您说:“妈妈,您辛苦了。”