妈妈三年级作文
我的妈妈比较肥胖,我很替她着急,于是我想出了一个办法,我决定帮她减肥,我要当她的教官,妈妈居然同意了。
我这个教官很早起床,陪在妈妈身边监督她做运动。首先叫妈妈原地跑半小时,然后在原地走十分钟。我在一边为妈妈加油,妈妈是一个优秀的教官。
到了晚上吃过晚饭,休息半小时后,我这个教官又开始帮妈妈锻炼,先叫妈妈做五十个蹲起,她刚做到二十个就喊着做不动了,我命令她不许停下来,她只好继续做完。然后我又叫她原地跑步半小时,妈妈不停地喊累,我说:“只有坚持,才能达到目的。”
经过半个月的锻炼,妈妈的体重明显下降了,这时候,妈妈夸我这个教官真是了不起。我也为自己的行为感到骄傲和满足。