“春天在哪里?春天在哪里?”春天就在小朋友的眼睛里……“让我们伴随着这首歌,一起去寻找春天吧!
春姑娘来了,蓝蓝的天空中飘着几朵洁白云彩,大雁从南方飞来了。春雷轰隆隆的响了起来,春雨哗啦啦的下了起来,叮咚叮咚。
柳树抽出了嫩芽,在春风中翩翩起舞,好像在向我们招手,也好像在庆祝春天的来临;冰雪融化了,小河里的水哗啦啦的流着,鱼儿在水里自由自在的游着,好像在和鸭妈妈一起传递着春天的消息。
“野火烧不尽,春风吹又生”的小草从地下钻出头来,好奇的问“春天在哪里?春天在哪里?”金灿灿的油菜花呼朋引伴,各种各样的花都从梦中醒来,绽开了笑脸,它们竞相开放,芬芳扑鼻;有黄色迎春花,粉红的桃花,白色的梨花……它们散发出阵阵清香,使人陶醉,沁人心扉。
农民伯伯种下一粒粒种子,等待着来年的好收成,小朋友们忙着种树,有的挖土,有的种树苗,有的浇水,时而发出阵阵的欢笑声,可开心了。
小鸟们在树枝间唱着美妙的歌曲,小青蛙“呱呱”的叫着,叫醒了冬眠的蛇,虫子……它们在春风中露出了笑脸。
好一派迷人的景象啊!我爱春天。