不知是女孩子的原因,我特别喜欢看天空。下课时,站在窗口看着天空,看到云朵在天空中飘来飘去,看着天空望着你,似乎有一种无形的力量默默地支持你,推动你,我从心底里知道那是天空如朋友般关心着你。
天空不仅是我的好朋友还是我的母亲,在我伤心时,它总会安慰我。有一次,我的雨伞不见了,雨伞不见后,我便趴在窗口上傻傻地发呆,同学都回家后,我就立即大哭起来,边哭还边骂人,蛮不讲理。也许是天空知道了这件事,天上的云飘过来形成了一个?,对,是一个笑脸,笑得十分灿烂。我试着扬起嘴角,快了,快了,哦,我终于笑了。刚才的那些不愉快仿佛一下子都消失了。这,都要感谢天空。
下雨时,我趴在窗户上,看着雨一滴一滴地打在地上,我幻想:天空是哭了吗?它为什么要哭呀?既然它以前安慰过我,那这一次也来让我关心一下吧!我摆动手臂,迈开双腿,在窗户前边,边唱歌边跳舞。渐渐地雨变小了,一定是天空收到了我的关心,So,(所以),它才不哭的。我傻笑起来。
我帮助天空,天空也关心我;我安慰天空,天空也安慰我。这如果用成语来说就是——礼尚往来!