盼啊,盼啊,终于让我盼到了我的长假,整整11天啊,这让我乐开了花!
在这个漫长的长假里,有两件事让我难忘,下面,就让我来给你们介绍一下吧。
第一件事:做蛋糕
在中秋节的后一天妈妈又带我去了天虹,做蛋糕,我连蹦带跳的走了,坐了差不多一个小时的车,终于到了天虹,一进入天虹,我直奔目标做蛋糕的地方。开始做蛋糕啦,在工作人员的帮助下,我准确的量出了面粉等材料,量好材料后,工作人员让我等了40分钟后,就让我抹奶油,好不容易才抹好,可却怎么也抹不平,终于,在工作人员的帮助下,我终于完成了这项艰巨的任务。抹好奶油,我就在我的蛋糕上作画了!完成了这个任务,我就迫不及待的开始品尝了。哇哦,好好吃啊,我开心的笑了。
第二件事:烧烤
在国庆节的后两天,我和爸爸一起去了东洲岛烧烤,坐了两个小时的车,终于到了。开始烧烤了,我首先烤了鸡翅和里脊肉,不过一会儿,里脊肉就熟了,可鸡翅却久久不熟,后来爸爸烤了鱼和金针菇,鱼和金针菇那美味的味道使我久久不能忘怀。
快乐的时光总是短暂的,转眼间,长假就要结束了,真希望下一个长假早点到来!