家小学三年级作文
去年暑假里,我和大爹,哥哥一起去张家界游玩。汽车经过六个多小时的行驶,终于到达了我盼望已久的张家界。
到达了张家界,我们首先来到了黄龙洞,黄龙洞里真美呀!有各种各样的钟乳石。有的像一只活泼可爱的小兔子,样子特别有趣|;有的像一个惹人喜爱的小乌龟,正准备向前爬呢 ;有的像一个巨人,巍峨的耸立在黄龙洞里。还有“露滴石笋”,好像一颗倒挂着的石笋;“叶公好龙”的龙活像真青龙,回环盘旋;还有“定海神针”,它高高的耸立在那里,好像真能定住海呢!
第二天,我们又去爬了山,开始还信心十足地爬着,可是爬了一会儿我就有气无力地说:“哎哟喂!山太高了!我爬不动了。”后来在大爹的鼓励下终于还是坚持爬着,在爬山的过程中我们还参观了奇形怪状的山,有三座山靠在一起,中间矮,两边 高。听导游解说是一家三口,中间是小孩,左右是爸爸和妈妈。我一看,还真的很像唉!更奇怪的是“爸爸”的头上还戴着一顶“帽子”,还有的山像猪八戒背着媳妇,也有的山像小狗,像熊猫……我想:大自然造就的风景真美呀!让我永远难忘!
哇!张家界实在是太美了,我以后还会去欣赏那里的美景!