改变三年级作文
“嘀——嘀”伴随着清脆的鸣笛,楼下还传来了爸爸热情的呼唤:“皓皓,快下楼,来看看爸爸的新车!”“来啦!”我好似离弦的剑一般,飞跑着蹦到了楼下。哇!豪华的外型,优美的线条,闪亮的烤漆,咱家的新车好酷啊!
“爸,我能坐进去试试吗?”我满怀期待地问。“当然可以啊,咱一家先出去遛一圈!”爸爸回答地很豪爽。“哦,出发了!”一路上传来了我银铃般的笑声。
自从咱家加入了这个新成员,我们的生活发生了很大的改变,变得潇洒,变得更加幸福!
双休的时候,我们可以全家自驾游,到南京,全程高速,只需三小时。这在以前,我们是想都不敢想的。大丰麋鹿保护区、射阳丹顶鹤自然保护区、秦潼、永丰农业生态园……都留下我们一家欢快的笑声。汽车,改变了我们的生活,既潇洒,又舒适!天气恶劣的时候,不管外面的风雨有多大,爸爸载着我们出行都方便了不少。汽车,改变了我们的生活,既安全,又温馨!家里有什么急事的时候,我们可以说走就走,不用再跑到路上拦出租。汽车,改变了我们的生活,既方便,又高效!
自从咱家加入了这个新成员,一切的改变都让我无比惊喜,无比幸福。汽车,真的改变了我们的生活!
改变三年级作文 篇5
从小到大我都以为我的生活在改变,可这是真的朋友的改变让我非常的惊奇。
同学的变化很明显,他们变坏了。不是从前天真的小孩了,大部分是叛逆少年。大家的叛逆让我很伤心,因为我的朋友不只是叛逆连话也不和我说了。看见了我像没看到,把我当成了空气。叛逆这歌词因该是富有的家庭才会有但不只是富有家庭,连普通家庭也有我只属于半个叛逆少年。可最后还是放弃了叛逆这个词语,应为我不想成为让家人担心的孩子。改变对每个人来说都是有的但有些孩子在途中走人了外道,这是家长们最担心的是。可能往事回不来,但就算往事回不来也不要走进叛逆生活
改变你我,那是当然但不要走人叛逆道路。