桃花三年级作文
春天到了,桃花开了,周日,我和妈妈去桃园看桃花。一走进桃源,就闻到了一阵清香,我拉着妈妈顺着香味走进去。
桃花已经开了不少了,桃树挨挨挤挤的,形态各异,有的仰、有的俯、有的卧……大片的桃花像粉色的海洋,有的花全展开了,五朵花瓣紧紧相连;有的还是花骨朵儿,含苞欲放、娇艳欲滴。
这么多的花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的桃花比作一大幅活的画,那画家的本领可了不起。
我忽然觉得自己仿佛是一朵桃花,穿着桃红色的衣裳,站在春风中翩翩起舞。不光是我一朵,一片的桃花都在跳舞,小鸟飞过来,向我唱歌;蜜蜂、蝴蝶飞过来,给我跳舞。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花。