萤美是谁?当然是一个普通小花仙啦!那么,就是因为有萤美,她们才成功地收复了第四个精灵——紫荆花花精灵美谊。
事情是这个样子的……
“喂,星兰你好讨厌!”萤美不耐烦地说,“怎么吧花瓶都给砸碎啦!”
“我想找到仙萝镜,然后好回去,这一切都是我造成的,我必须再按一下那个按钮才能回去!”星兰说。
“你忘了碧美娜女王说过的话吗!只有你们收集了十二个花精灵才可以回去,现在你们才收集三个啊!”萤美很生气。
“星语姐,”星可问道,“你说我们该怎么办?”
“没办法,任由她们去好啦!”星语耸耸肩。
结果,星兰和萤美吵了三天三夜,还是不肯罢休。最后,两个吵得不可开交的小朋友决定让星语和星可好好裁决,到底是谁的错。“你们不许选两个人,只能一次选一个人!”萤美和星兰说。
但是,这该怎么裁决呢?星语和星可想了半天,最终,她们对星兰和萤美说:“你们谁能找到新的花精灵美谊,谁就可以有权利对对方说:‘是你的错!’啦!”
最终,她们争先恐后地找到了美谊,原来是紫荆花花精灵啊!但是,她们都抢功劳。美谊见状,摇摇头,飞走了。
刚刚还吵得上接不接下气的星兰和萤美立刻谈论起了新话题:“瞧瞧你,好端端的把美谊赶走了吧!都怪你!是你的错!”
“才不是呢,就是你萤美造成的!”星兰生气地说。
“是你!”“是你!”“是你!”“就是你!”“分明是你!”……吵了很长时间,还是不分胜负。到最后,她们发觉自己错了。“对不起,是我不好。”星兰说。
“没关系,只是,美谊已经走了……”
“没走!我在等你们!”美谊说。
“啊啊啊?”星兰吓了一跳,“你不是飞走了吗?”
“我已经被星语收复了!”美谊笑着说,“我是紫荆花精灵,象征友谊”
星语现在已经收复了两个精灵了,美谊的头发是淡蓝色的,穿着紫色的旗袍,有用紫荆花做的腰带和鞋子。还有紫荆花头饰。
星可也召唤出幸芯贺喜。幸芯穿着简约的薄纱裙,还有有丝带的雏菊花鞋,还有雏菊花帽子,头发是两条马尾辫。
现在,星兰真正懂得了要相信身边的友谊。