“今天天气好晴朗,处处好风光啊好风光,蝴蝶儿忙呀蜜蜂也忙~”我高兴地唱着歌,拍着手。因为我和爸爸,姑姑,奶奶一起出来旅游了。爸爸开着车,我和姑姑边看着天上的白云边唱着歌。奶奶在旁边笑着。天很蓝很蓝,白云像棉花糖一样,总想把它摘下来吃掉,爸爸突然说了一句:“想吃就去摘吧,看着很好吃!"全车的人都笑了。
爸爸开的很快,不一会儿我们就到了,因为肚子很饿,我们就先来到了小吃一条街,我飞快地跑下车,看到一条街都是吃的,什么都有,有鱿鱼,有串串香,有臭豆腐,还有羊肉串~太多了,口水已经流下来了。爸爸就先给我买了羊肉串吃。我吃的很香,很快,奶奶在旁边说:“吃太快了,少吃点,后面还多着呢!”我还是一直的吃。走着走着,我突然发现了今天在车上看到的东西:棉花糖!我拉着爸爸的手,飞快的跑过去,买了一个最大的棉花糖。我边吃着边对爸爸说:“爸爸,我吃到棉花糖了,吃到了!”爸爸摸着我的头大笑了起来。
吃着吃着,口水不自觉的就流了下来,怎么擦也擦不掉。突然听到奶奶的声音,一直在喊我的名字。我睁开眼,不知道怎么了,过了一会才知道,原来是我做梦了啊。一摸嘴巴,都是口水!如果再多做会儿梦该多好啊!