在我小的时候,曾经在千亩游园放过风筝,但是好长时间过去了,千亩游园的景色渐渐被淡忘,今天,我和爸爸再次到千亩游园踏青。
我们首先来到了千亩游园的南边,这里的景色好美啊!玉兰花洁白无瑕的,一阵风吹来,花瓣如雪白的雪花从半空中飘落,走在里面,有一种身临仙境的感觉,柳树也迫不及待的穿上了一件美丽的绿毛衣。那悄悄开放的迎春花,那不知名的蓝色小花,还有开着白花的野荠菜,给千亩游园编了一个美丽的花环。
继续向北前行,迎面是一片巨大的竹林,这里十分安静,偶尔传来小鸟清脆的鸣声,隔离了城市中的喧杂声,一阵春风吹过,竹叶沙沙作响,仿佛在低吟着一首古朴的诗词,如果进入竹林深处,你会感觉像一个天然迷宫,能走进去就走不出来了。
通过今天的观景,使我那淡忘的记忆一下子唤醒了,我永远也不会忘记这里的美丽景色。