春游三年级作文300字
有一天,妈妈早早把我叫醒,说:“今天我们全家一起去春游。”听到这个消息我很高兴。我吃完饭,收拾好行李,出发了。
当我们到达时,我们看到草是绿色的,花是盛开的。妈妈拿出毯子,铺在草地上,放上饮料和美味的食物,我们开始野餐。我们吃了一顿大餐后,哥哥说:“我们玩捉迷藏吧!”我说:“好吧!”我先躲了起来,我躲在草丛里,但是哥哥找不到。然后我说:“兄弟,这次我去找你藏起来,我找到了。”哥哥藏起来后,我就开始找。我东找西找,终于在花丛中找到了哥哥。玩完后,我们坐在草地上休息。我看到这里有多美,就拿出彩色铅笔和纸来画。我先画了草,然后是大树,然后我们一家人坐在草地上晒太阳。我画完之后,给我妈看。我妈看了,说:“真好看。”听了妈妈的话,我开心的笑了。我们玩了一会儿,时间不早了,就一起开心的回家了。
这次春游我很开心。我喜欢春游。