春游三年级作文300字
盼望着,盼望着,我们终于盼到了春游的到来。队旗在前面带路,风儿吹向我们,我们像快乐的小鸟,叽叽喳喳,说说笑笑,带上吃的,来到田野。
田野里,金黄的油菜花迎着春风竞相开放,那一株株油菜苗,像一位位亭亭玉立的少女,向你招手,向你微笑,向你絮絮低语。黑白相间的蚕豆花像蝴蝶,成双成对地簇拥着豆梗。还有洁白的豌豆花、各种不知名的野花、碧绿的小草,把田野打扮得漂漂亮亮,生机勃勃。在老师的安排下,我们找到一片空地进行自由活动,有的放起了风筝,有的在油菜地里捉起了迷藏,有的则围着老师问这问那,心中充满了好奇。玩累了,我们找一个地方坐下来吃东西,你给我吃一些,我给你来一块,像兄弟,像姐妹。看!老师还给我们每个小队拍了照呢。瞧!我们笑得多么开心,多么甜蜜。
我们继续盼望着,盼望着来年的这一时刻。