春游三年级作文300字
今天,我们学校二年级同学要去春游,我可高兴了。
上午8点30分我们乘上大巴,前往东湖风景区植物园方向开去。从车窗眺望美丽的东湖,湖水在阳光的照耀下闪闪发光,好像一面大大的镜子。
半个小时后,我们来到植物园。一进门,一阵浓浓的花香扑鼻而来,顿时我感到这里的空气是那样清新,风是那样的凉爽。老师先带我们来到一个植物大棚里面。“哇!好多花呀!”我情不自禁的叫起来。大棚里面还有好大的“巨人桂”,8米高的“仙人掌”“白色的梦”“玉白兔”“夜王后”“仙人球”……看得我眼花缭乱。在这么多的奇异的植物中,我最喜欢的是“夜王后”。“夜王后”的花瓣是红带黄的,花蕊是嫩黄的,茎是绿色,叶子是翠绿色的, 美丽极了。
随后,我们又参观了一些地方。最后,我们依依不舍的离开了植物园。这次春游真使我难忘。