春游三年级作文300字
春天来了,天气阳光明媚,正是春游的好天气。
星期天,爸爸妈妈带我去桃园郊游。一到那里,就看见一片花的海洋。这边,一片粉红色的桃花,胜似仙女的红裙;那边,一片大红色的桃花,赛过金灿灿的阳光……成群接队的人们都来踏青。哇!好热闹啊!
春风吹红了桃花,吹开了梨花。它们都沐浴着阳光。为拍照的人们留下了美丽的倩影。树木里的人们一边喝着啤酒,一边吃着烧烤,一家人围在火堆边谈笑风生,其乐融融。尽情地享受着大自然带给他们无比的欢乐。山坡上许多人在放风筝。他们相互比赛看谁的风筝飞得高,飞得远。
“春风吹绿了柳树,吹醒了青蛙。”池塘边的柳树在风中梳理着它那美丽的长发;四周嫩绿的小草探出了小脑袋正四处张望呢;池塘里一群一群的小蝌蚪摇着尾巴在四处找妈妈。
春游真的是一件很享受的事,我爱春游!