周三,我们大二的学生排得整整齐齐。我在学校礼堂的广场上拿着零食和饮料。听完王先生的安全教育,我们出发去湖山公园。同学们都很开心,就像刚放生的小鸟一样,一路上有说有笑。
来虎山公园吧,太美了!池塘边的小柳树穿上绿色的衣服,漂浮在春风,仿佛在向人们招手。草从土里冲出来,草坪绿了;花坛里的各种鲜花也绽放着灿烂的笑脸;五颜六色的蝴蝶像美丽的蝴蝶在花丛中飞舞;池塘上有一座美丽的木桥;在木桥上,我们看到成群的红鱼快乐地游来游去寻找食物;池塘里的水清澈见底,倒映着群山、碧水、小桥,不仅仅是桥上的孩子。虎山公园有美丽的亭子,就像打开的大伞,在雨天为人们遮风挡雨;夏天为人们遮住烈日;公园广场旁,高大的树木像巨人一样,日夜守护着美丽的虎山公园。
虎山公园充满活力。