春游三年级作文300字
这是我小学以来的第一次春游。我带着外公,来到了集合的地方。坐上大巴车,唱着嘹亮的歌声,一路来到布格瓦青青草原。
到了目的地,有很多游玩的项目。其中我最喜欢的项目就是缅甸桥。巧的是,几天前我和妈妈刚玩儿过一个高难度的缅甸桥。而这个缅甸桥高度比较低,难度不高,是在河上建的,下面还有人在划船。
我是第三个冲上去的,感觉很兴奋,好想快步的走过去,但是,我前面的同学走的有点儿心慌,我只能一点儿一点儿地走。我鼓励他,“没关系,这座桥很安全。”我还指导他过桥的诀窍,要走外八字,他学的也很快。最后,在我的鼓励下,他慢慢地走过了缅甸桥。我在后面感觉很有成就感,因为我又教会了一个同学怎么走缅甸桥。
在桥上,有一个同学开玩笑的说他想下来,下面划船的人竟然听见了,还说“下来吧,我接着你”大家真的是从心底的开心啊!