我会三年级作文300字
每个人都有自己的愿望,我的愿望是变成一只小鸟。
假如我会变,我想变成一只快乐的小鸟,在湛蓝的天空中自由自在地飞翔。我飞进云层里,和白云们嬉戏、游玩、谈天说地。我顽皮地叼起一朵白云,就往嘴里送。嗯,味道还不错!像西瓜味,我告别了白云。我继续往前飞,忽然,我隐约听到一位云雀“小姐”在唱歌,便朝声音的源头飞去。我大声地对云雀“小姐”说道:“小姐,你的歌声真是既悦耳,又美妙!”“哪来的小姐?人家是先生!”云雀“小姐”生气地说道。顿时,我的脸红成了一个大苹果,连声说:“对不起……”
假如我会变,我想变成一只有魔力的小鸟。我飞到已“冬眼”的柳树上,清了清嗓子,放开歌喉唱起了一首又一首的歌曲,柳树苏醒,它慢慢地长出那千万条才展开带黄色的嫩叶。我不停地唱歌,我的歌声唤醒了草、唤醒了花,唤醒了……唤醒了春天。它们都苏醒了,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。你瞧,它们都在感谢我呢!
我是一只快乐的小鸟,还是一只有魔力的小鸟,我会把我们的家园变得更加美丽,把人们的生活变得更加美好!