大熊猫三年级作文
熊猫是中国的国宝。熊猫有一双像黑眼圈的眼睛,还有可爱的外表。
熊猫生活在四川甘肃等地区,熊猫小时候非常的好动,经常在他们母亲身上爬来爬去,可长大后的熊猫特别懒,几乎不怎么动。
熊猫是一种哺乳动物,小熊猫从小就是喝母熊猫的母乳长大的,熊猫在地球上生存了多久呢?通过查资料,我知道了熊猫约在地球生存了八百万年,被称为“活化石”。
长大后的熊猫,虽然平时不动像只树懒,可是在一些紧要关头,他们却会变得速度特别快。
很久以前,我们国家认为熊猫象征着和平,所以会将熊猫送给外国人当宠物,以示和平。
我还在网上查资料,发现熊猫好像并不叫熊猫,我是叫猫熊,以前读书是从右到左读的,后来有人读错了,一传十十传百,大家都有了错误的认识,没能及时纠正,所以流传到了现在。