大熊猫三年级作文
嗨,大家好,我的名字叫大熊猫,我既不是熊也不是猫,我就是中国"国宝"——大熊猫。
我有一个胖乎乎的身体,还有一双半圆形的黑耳朵,我的眼睛圆溜溜的,眼睛周围还有一个为"八"字形的黑眼圈,像戴了一副黑色的墨镜,非常炫酷。我还围了一条黑色的围巾,看起来很漂亮,我的四肢又短又粗的,走起路来很滑稽。
我喜欢隐居在环境优雅的大山里,因为那里竹林茂盛,比较安全。所以你们有可能在四川陕西和甘肃等地寻找我的足迹,我的家族数量目前很稀少,是国家一级保护动物,所以我才被视为"国宝"的。
我的家族现在留存下来的数量越来越少,请你们好好保护我们吧,别让我像恐龙一样从地球上消失了。