我喜欢三年级作文
我喜欢吃深海鳕鱼堡。一天,我和妈妈去肯德基吃饭,我要了一个鳕鱼堡。
哇!鳕鱼堡的形状是长方形的,颜色是由橙色、淡黄和金黄组成的。它的材料和制作很简单。面包、鳕鱼条和鳕鱼酱。首先把橙黄色的面包切成两半,再把面包两侧涂上鳕鱼酱,最后夹上几片鳕鱼条就做成了。虽然鳕鱼堡制作简单,但每个鳕鱼堡里都有汉堡师傅的心血。
我看到这颜色鲜艳、形状独特的鳕鱼堡,忍不住吃了一口。哇!酸甜可口,里面还有一块块生菜。又香又脆的鳕鱼条让我感受到了海的味道。就像我在深海中与鳕鱼们玩耍、嬉戏一样。
我喜欢吃深海鳕鱼堡!