柳树三年级作文300字
我们教室后面有一棵麻柳树。它不但长得高大,而且还很调皮,我很喜欢它。
说它高:足有三层楼那么高;说它大:要两个小朋友手拉手,才能抱得住!
当和暖的春风吹来时,它把树叶涂成青绿,不仅美化了我们的校园,更重要的是还给我们净化了空气;当炎热的夏天来到时,它把茂盛的树叶涂成深绿,把火辣辣的阳光遮住,为我们送来一片清凉;当凉爽的秋天来到时,它把树叶染成金黄,特别调皮,在秋风中哗啦啦地把树叶撒入我们刚打扫干净的公区,好像在和我们做游戏;当寒冷的冬天来到时,它的叶子在寒风中消失了,只剩下一个光秃秃的树干陪着我们。当我们放假回家时,它却孤单地守着我们的校园,等待着我们的归来。
麻柳树啊麻柳树,你是我们的好伙伴、好朋友,感谢你――陪伴我们度过了那么多的快乐时光!