柳树三年级作文300字
大自然是奇妙的。阳光下清江河边长着一排排柳树,像一个穿着绿裙子的仙女在跳舞,非常漂亮,我很喜欢柳树。
一阵春风吹来,万物复苏,柳树也从睡梦中醒来了,伸了伸懒腰,打了个哈欠,柳树上冒出一点点嫩嫩的鹅黄色的芽儿,像眨着眼睛的星星们,柔软的柳枝在随风飘扬。
夏天,柳树变得葱葱绿绿的,一根根垂下的柳条像随风飘舞的绿丝带,轻轻浮过水面,又像少女映着河在梳洗头发。鱼儿也游过来一起嬉戏玩水。
秋风起,柳叶黄。片片柳叶纷纷离开柳枝,像降落伞一样缓缓落地化。
北风吹过,吹落了柳树上剩下的几片叶子,柳树变得光秃秃的,在寒风中瑟瑟发抖,柳树上落下了雪白的雪花。
瞧!柳树一年四季都呈现出不同的姿态,都非常美丽,我喜欢它,更喜欢这奇妙的大自然。