柳树三年级作文300字
我喜欢春天的柳树因为它优雅美丽动人
春姑娘给世界送来了温暖的春风。修剪柳树,恢复万物,让人们…春风拂过柳树,柳枝随着春风小姐摇着长发,又像在春风中经常向人们点头。春风小姐从柳树上抽出新的新芽,长出了叶子。嫩芽和绿叶装饰着柳树,使柳树更加美丽。那景象让我想起唐朝诗人贺道张的《咏柳》,诗中是这样写的。“碧玉妆是树高的,一万个垂在绿色的线带上。不知道谁剪下了细细的叶子,2月的春风像剪刀。单击你们说那首诗不是春天柳树的感人描写吗?
那首诗确实是春天柳树的绝妙搭配,绝妙啊!
柳树春天美丽,夏天更美丽动人,它给我们带来凉爽。夏天天气闷热的时候,柳树给我们拿一把大雨伞遮住太阳,不让太阳把我们晒伤,使我们凉快。
秋天,柳树向人们展示着自己宽广的心胸。冬天在凛冽的西北风中挺立着,大雪披着白色的银衣服。
啊,柳树,你一年到头都那么美丽动人。